tugdjae (tugdjae) wrote,
tugdjae
tugdjae

Category:

Что позволено коту...

По случаю медленно приближающейся весны на участок пришли четыре крутых боевых кота. Они больше всего смахивают на наемников времен Тридцатилетней войны. Особенно черный как ночь, с зеленым пламенем в очах и белоснежными вампирскими клыками, с шубой, словно траченой молью - но это следы страшных ран. Так, одно плечо у него полностью лысое, меж не раз драными ушами уже как будто мозоли... Друг-соперник его, круглоголовый, мрачный, грязного раскраса, с напрочь оборванными ушами - их как будто и вовсе нет, с тяжелым взглядом скинхеда... Рыжий, золотоглазый, словно в драной лисьей шубе, слегкка хромой. И, разумеется, молодой изяный юноша с ясными глазами. пушистым хвостом, яркими полосками на чистейшей шубке и белом нагруднике. И не дурак подраться. Пришли и запели. Собственно, пели они друг другу, хором, по отдельности, вразнобой и в унисон. На четыре голоса. Пришли они к нашим четырем кошкам, которым, с одной стороны, былоюбопытно поглядеть на этот цирк. с другой - все наши стерилизованы и посему матримониальная сторона дела их совершенно не волнует. Но вот гладиаторские бои без правил... Это круто. Бои шли пару дней. Сначала все коты бились со всеми, потом пара слабейших отсеялась и заняла зрительские места. Черный и Безухий со всей страстью стремились превратить друг друга в коврик для вытирания ног. Кошки расселись на подоконнике, на перилах, на балконе и наблюдали. Победил Черный. Он давно побеждает, он вообще самый крутой на наших участках последние года три, если не больше. Тут бы и сорвать ему поцелуй - но хвостатые девы повернулись и ушли. Весь вечер, ночь и уто двор оглашали хриплые мрачные песни.
А сегодня я увидел то, что повергло бы в шок депутатов Госдумы - сладкая парочка, Черный и Безухий - готова была предаться утехам однополой любви! Вот она, пропаганда - и, сколько не кричи: "Котам нельзя!" - никак это на них не подействует. Хорошо хоть несовершеннолетних на дачах пока не наблюдается.... Каюсь, я поступил как депутат-охранитель, грозно цыкнув. Крутые парни удалились по снежному насту.
Subscribe

  • Требуется помощь

    Друзья, семье коллеги необходима консультация хорошего онколога - прежде всего в Москве и Подмосковье, но возможны и более дальние варианты. Там всё…

  • Кошка на даче - возить или не возить? Оценка рисков

    Кошки и дачные опасности Каждый раз весной появлются вопросы - не опасно ли вывозить кошку на дачу. Там собаки, машины, злые люди, дикий лес и т.д.…

  • Отличный рассказ про уличных котов и людей

    хотя и несколько суровый, не сюси-пуси За мою длинную жизнь всякое бывало. Но чтобы к нашей драке привлекались другие твари - это, скажу я вам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments